Организатор

При поддержке

Контакты

+7 (800) 775-78-53
+7 (495) 921-36-25

Бизнес-школа "Ресторанных ведомостей"

 
 

Собственник и управляющий службы доставки Dostaевский, Владимир Овелян, считает, что Dostaевский – это больше, чем доставка, это образ жизни, свободный от повседневных домашних забот.

За 2,5 года Владимир Овелян превратил небольшую службу доставки из 7 человек в крупную компанию с филиалами в Москве и Санкт-Петербурге.

Услугами службы доставки пользуются более 650 000 человек. За первые 6 месяцев 2017 года в горячих цехах Dostaевский произведено более 1,5 миллионов пицц и 1 миллион пирогов.

 
 

Владелица сети «АндерСон», Анастасия Татулова называет свою фабрику-кухню «фабрика счастья». Условия для работы кондитеров созданы просто идеальные: много места, большие окна, естественное освещение, идеальная чистота и порядок.

Почти всё на фабрике «АндерСон» делается вручную. Ежемесячно на фабрике готовят около 100 000 десертов.

Площадь фабрики составляет 2000 кв. м., но ее уже не хватает, ведь сеть постоянно растет. Интересно, что на фабрике проводят экскурсии и мастер-классы для детей, а в лофте устраивают праздники, что приносит дополнительный доход.

Владимир Ройтман, генеральный директор фабрики-кухни «Славянская трапеза»
(долгие годы занимался проектированием и строительством фабрик-кухонь по всей России,  затем запустил собственный проект - одну из самых крупных и современных российских фабрик-кухонь): «Чтобы понимать, на каком объеме работы уже требуется централизованное производство, а на каком выгоднее использовать аутсорсинг, нужно взять калькулятор и сделать расчеты: окупается ли собственное производство или нет. Пять ресторанов не будут строить себе фабрику-кухню, бывает, что и двадцать не будут».

«Славянская трапеза» - одна из наиболее технологичных и передовых фабрик-кухонь в России, постоянно работает над новыми решениями для общественного питания: ресторанных сетей, корпоративного питания, гостиничных комплексов, питания на транспорте, событийного кейтеринга и т.д. Профессиональная команда технологов и 5000 кв.м. безупречно оборудованного производства обеспечивают уникальные и эффективные решения для бизнеса любого масштаба: от столовой или кафе до сети ресторанов или супермаркетов. 

 
 

Что и как производить на фабрике-кухне, зависит исключительно от концепции сети. «Крошка-Картошка» централизованно моет и заворачивает картошку в фольгу, делает начинки для топингов, которые в автобуфетах и киосках поварам нужно только заправить и перемешать.

Андрей Корольчук, со-основатель сети «Крошка-Картошка»: «Мы создали собственное производство, очень красивое, наша гордость. На фабрике-кухне готовятся ингредиенты для наполнителей, фасуются в упаковки определенного веса и размера, а затем развозятся по точкам, где уже замешиваются в салаты. А региональные франчайзинговые точки наша московская фабрика-кухня обеспечивает ингредиентами для наполнителей в замороженном виде – это стало возможным благодаря применению технологии шоковой заморозки».

ТЕМЫ

  • Когда нужна фабрика-кухня? Экономика процесса.
  • Секреты и инновации в организации и работе комбинатов питания.
Владимир Ройтман
  • Тонкости построения отношений с потенциальным заказчиком: с чего начать и как преуспеть?
    •    Маркетинговая стратегия;
    Экономика процесса фабрики-кухни 
​Сергей Вагин
  • Разработка и внедрение нового продукта на фабрике-кухни
  • Сертификация продукта на фабрике
  • Описание технологических процессов, обучение персонала
  • Система контроля на фабрике и в сети кафе
​Елена Фрольцева

Своя фабрика-кухня или аутсорсинг: плюсы и минусы.
Какие есть риски при работе с внешней фабрикой кухней? Как их контролировать?
Фабрика-кухня — строительство и окупаемость. Концепция сетевого ресторанного проекта
•    Стратегия развития
•    Особенности управления:
•    Cтандарты качества;
•    Правильная организация бизнес-процессов;
•   Производственный учет;
•    Управленческий учет.
Ирина Карякина

Программа рестотура

Ирина Карякина, эксперт по построению Фабрики-кухни. 2014-2016 член Совета директоров ресторанного дома Maison Dellos. 2006-2014 управляющий директор «Домодедово кейтеринг сервис» 1998-2006 генеральный директор и вице-президент холдинга «Планета гостеприимства» Является автором курса семинаров “Создание эффективной системы управления пищевым производством». Автор книги "Фабрика-кухня: свой бизнес или аутсорсинг?"

11 октября

 

11:00 - 11:30

Встреча гостей и регистрация. Кофе-брейк

11:30 - 12:30

Выступление

Елена Кузнецова, директор департамента контроля качества, обучения и оценки сотрудников.

Вопрос-ответ

12:30 - 13:00

Анастасия Татулова, идейный вдохновитель и владелец.

Лолита Хайдарова, партнер, директор по развитию.

Светлана Князева, генеральный директор ООО "Андерсон-франчайзинг".

13:00 - 14:00

Посещение Фабрики - кондитерской сети кафе "АндерСон". Экскурсия по производству с директором фабрики.

15:00 - 16:00

Обед в кафе "АндерСон".

16:00 - 17:00

Осмотр кафе и кухни кафе с управляющим. Ответы на вопросы. 

17:00 - 18:00

Трансфер на фабрику-кухню "Славянская трапеза". Люберецкий р-н, пгт Томилино, КПП № 6

18:00 - 19:00

Экскурсия по производству с генеральным директором Фабрики-Кухни “Славянская трапеза” Владимиром Ройтманом.

19:00 - 20:00

Выступление

Владимир Ройтман, генеральный директор Фабрики-кухни "Славянская трапеза".

20:00

Трансфер до станции метро.

17:00 - 18:00

Трансфер на фабрику-кухню "DOSTAевский". Винницкая, 6.

18:00 - 18:30

Выступление

Владимир Овелян, генеральный директор Фабрики-кухни "DOSTAевский".

18:30 - 19:00

Дегустация продукции фабрики, обсуждение системы работы предприятия.

19:00 - 20:00

Экскурсия по производству.

20:00

Трансфер до станции метро.

 

12 октября

 

11:00 - 11:30

Встреча гостей и регистрация. Кофе-брейк

11:30 - 12:15

Выступление

Вагин Сергей, директор по стратегическому маркетингу сети кафе «Крошка-Картошка».

12:15 - 13:15

Экскурсия по производству с Фрольцевой Еленой, главным технологом фабрики-кухни "Крошка-картошка".

13:15 - 14:00

Выступление

Спикер на согласовании

14:00 - 14:30

Ответы на вопросы.

14:30 - 15:30

Трансфер в кафе Крошка-картошка.

15:30 - 17:00

Экскурсия по кафе, дегустации и вопросы ответы с управляющим кафе.

17:00 - 18:00

Переезд на фабрику-кухню "Славянская трапеза".

18:00 - 19:00

Экскурсия по производству с генеральным директором Фабрики-Кухни “Славянская трапеза” Владимиром Ройтманом.

18:15 - 19:00

Выступление

Владимир Ройтман, генеральный директор Фабрики-Кухни “Славянская трапеза”.

20:00

Трансфер до станции метро.

ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ

КОФЕ-БРЕЙКИ

ТРАНСФЕРЫ

ДЕГУСТАЦИИ

ОБЩЕНИЕ СО СПИКЕРАМИ

POS-МАТЕРИАЛЫ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

Редактировать

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

8 (800) 775-78-53, +7 (495) 921-36-25
event@restoved.ru
Или напишите нам в чате →

Телефон: 7 (800) 775 78 53

event@restoved.ru

Конфиденциальность
Договор оферты
{{amount}}
Товар добавлен в корзину
Наверх